I processi dell'organizzazione sono anche noti come aree o dipartimenti.
Avvertimento: Assicurati di aver registrato gli utenti responsabili di ciascun processo prima di continuare.

1- Per accedere al "Catalogo dei processi" devi cliccare su "Configurazione del Sistema"

2- Inserisci il "Catalogo dei processi", qui verrai visualizzato un elenco di tutti i processi attualmente registrati, è possibile eliminarli e inserirne uno per visualizzarne le informazioni o modificarlo.

3- Per aggiungere un nuovo clic su "Nuovo"

4- Inserisci il nome del processo e assegna una persona responsabile.

5- Fai clic su "Salva" e il processo verrai registrato in QUALITYWEB 360