Informazioni generali

1- Accedi al modulo "Internal Audit" dalla barra laterale sinistra.

2- Fai clic sul pulsante "Fare pianificazione" del flusso di processo.

3- Inserisci tutte le informazioni richieste e selezionare l'auditor principale.

Nota: L'elenco a discesa del lead auditor è collegato al catalogo dei revisori.

Orario

4- Seleziona il processo da verificare dall'elenco a discesa e la persona responsabile è il completamento automatico.

5- Indica la data e l'ora dell'audit e seleziona i revisori che verificheranno ciascun processo.

Nota: I revisori provengono dal catalogo dei revisori dei conti.

6- Fai clic sul pulsante "Invia" e l'agenda invierà un'e-mail con l'ordine del giorno a tutte le persone coinvolte.

Nota: È possibile modificare la pianificazione dell'audit se non si hanno delle non conformità rilevate nel pulsante "Modifica pianificazione" del flusso di processo.