1- Accedi al modulo "Internal Audit" dalla barra laterale sinistra.

2- Fai clic sul pulsante "Follow-up su non conformità" del flusso di processo.
Nota: È possibile accedere direttamente dal pannello delle notifiche facendo clic su di esso.

3- Apparirà un elenco con tutte le non conformità da seguire, fare clic sul pulsante "Dettagli" in cui si desidera eseguire il follow up.

4- Completa le informazioni di follow-up dell'azione correttiva e allega gli allegati necessari.
Nota: Gli allegati possono file di qualsiasi tipo.

5- Fai clic sul pulsante "Invia a revisione", verrà inviata un'e-mail all'utente che ha intrapreso l'azione correttiva per continuare con il processo di flusso.
Nota: Se si fa clic sul pulsante "Salva ed esci", verranno salvate solo le informazioni ma il processo non verrà proseguito con il passaggio successivo.