1- Accedi al modulo "Richieste di personale" dalla barra laterale di sinistra.

2- Fai clic sul pulsante "Effettuare reclutamento" del flusso di processo.
Nota: È possibile accedere direttamente dal pannello delle notifiche facendo clic su di esso.

3- Apparirà una lista con tutte le richieste in attesa di reclutamento, fare clic sul pulsante "Dettagli" in cui si desidera eseguire il reclutamento.

4- Viene visualizzato il dettaglio della richiesta ed è possibile scaricare la descrizione del lavoro.

5- Inserisci le informazioni dei candidati, l'ora e la data in cui il candidato lo intervisterà e allega il suo curriculum vitae.

6- Fai clic sul pulsante "Invia al richiedente" invierà un'e-mail al richiedente per continuare con il processo di flusso.
Nota: Se si fa clic sul pulsante "Salva ed esci", verranno salvate solo le informazioni ma il processo non verrà proseguito con il passaggio successivo.