1- Accedi al modulo "Richieste di personale" dalla barra laterale di sinistra.

2- Fai clic sul pulsante "Scegliere candidate" del flusso di processo.
Nota: È possibile accedere direttamente dal pannello delle notifiche facendo clic su di esso.

3- Apparirà una lista con tutte le richieste in sospeso da selezionare, fare clic sul pulsante "Dettagli" in cui si desidera effettuare la selezione.

4- Viene visualizzato il dettaglio della richiesta ed è possibile scaricare la descrizione del lavoro per integrare i requisiti della posizione.

5- Intervista e analizza le informazioni di ciascun candidato, annotando i commenti di ciascuno.

6- Seleziona i candidati giusti per l'assunzione e fare clic sul pulsante Invia a RH, verrà inviata un'e-mail per informare la persona responsabile delle risorse umane e stipulare il contratto corrispondente.
Nota: Se si fa clic sul pulsante "Salva ed esci", verranno salvate solo le informazioni ma il processo non verrà proseguito con il passaggio successivo.