1- Accedi al modulo "Reclami" dalla barra laterale sinistra.

2- Fai clic sul pulsante "Controllare azioni del reclamo" del flusso di processo.
Nota: È possibile accedere direttamente dal pannello delle notifiche facendo clic su di esso.

3- Apparirà un elenco con tutti i reclami da esaminare, fare clic sul pulsante "Dettagli" in cui si desidera rivedere.

4- Analizza tutte le informazioni del reclamo e dei suoi allegati, inserisci le informazioni relative alla revisione generale del reclamo.

5- Seleziona se accetti o rifiuti il reclamo facendo clic sul pulsante corrispondente.
Nota: Se accetti che il reclamo è chiuso e una e-mail viene inviata alla persona incaricata di informarti.
Nota: Se respingi il reclamo, ritorna alla fase di follow-up e una e-mail viene inviata alla persona incaricata di informarti.