1- Accedi al modulo "Training" dalla barra laterale sinistra.

2- Fai clic sul pulsante "Richiedere formazione" del flusso di processo.

3- Inserisci tutte le informazioni della formazione e seleziona il tuo diretto manager e la persona responsabile delle risorse umane per la sua revisione.
Nota: I "Tipi di formazione" possono essere modificati dagli elenchi a discesa.

4- Inserisci i costi della formazione in base ai concetti richiesti.
Nota: I "Costi" possono essere modificati dagli elenchi a discesa.

5- Fai clic su "Invia" e verrà inviata un'e-mail per informare il manager diretto e continuare con il processo di flusso.