1- Accedi al modulo "Formazione" dalla barra laterale sinistra.

2- Fai clic sul pulsante "Controllare richiesta" o "Approbare richiesta" del flusso di processo, a seconda dei casi.
Nota: È possibile accedere direttamente dal pannello delle notifiche facendo clic su di esso.

3- Apparirà un elenco con tutte le applicazioni che è necessario rivedere o approvare, fare clic sul pulsante "Dettagli" in cui si desidera rivedere o approvare.

4- Il dettaglio dell'applicazione e i relativi costi.

5- Analizza le informazioni e inserisci i commenti della revisione o dell'approvazione.

6- Seleziona se accetti o rifiuti l'applicazione facendo clic sul pulsante corrispondente.
Se accetti la richiesta in revisione, verrà inviata un'email alla persona responsabile delle risorse umane per continuare il flusso.
Nota: Se accetti la richiesta in approvazione, verrà inviata un'e-mail al richiedente attestante l'accettazione.
Nota: Se rifiuti in qualsiasi momento una e-mail viene inviata al richiedente indicando il rifiuto e il processo è completato.