1- Accedi a "Elenchi a discesa" dal pulsante di configurazione.

2- Scorrere fino al modulo "Formazione".

3- Fai clic su "Tipo di formazione" o "Concetto di costo" a seconda del caso, qui vedrai un elenco di tutti quelli che sono attualmente registrati, puoi eliminarli e inserirne uno per vedere le loro informazioni o modificarlo.

4- Per aggiungere un nuovo clic su "Nuovo"

5- Immetti il tipo di allenamento o il nuovo concetto di costo e fai clic su "Salva".

Nota: Il tipo di allenamento e il concetto di costo appariranno nella schermata "Richiedere formazione".