1- Accedi a "Elenchi a discesa" dal pulsante di configurazione.

2- Scorrere fino al modulo "Formazione".

3- Fai clic su "Domande di valutazione della formazione" o "Domande sulla valutazione dell'efficacia", a seconda dei casi, qui vedrai un elenco di tutti quelli attualmente registrati, puoi eliminarli e inserirli ciascuno per vedere i loro informazioni o modificarlo.

4- Per aggiungere un nuovo clic su "Nuovo"

5- Inserisci la domanda di valutazione per la formazione o la valutazione dell'efficacia e fai clic su "Salva".

Nota: Le domande appariranno sulla schermata "Valutare formazione" o "Valutare efficacia" a seconda dei casi.