1- Inserisci il modulo "Clima di Lavoro" dalla barra laterale sinistra.

2- Fai clic sul pulsante "Rispondere sondaggio" del flusso di processo.
Nota: È possibile accedere direttamente dal pannello delle notifiche facendo clic su di esso.

3- Rispondi a tutte le domande di valutazione e clicca sul pulsante "Invia" per salvare le risposte ed uscire.

Nota: Le domande possono essere modificate dagli elenchi a discesa.