1- Accedi al modulo "Incontri di Lavoro" dalla barra laterale sinistra.

2- Fai clic sul pulsante "Cattura i progressi" del flusso di processo.
Nota: È possibile accedere direttamente dal pannello delle notifiche facendo clic su di esso.

3- Apparirà una lista con tutte le attività che hai in attesa di seguire su tutte le diverse riunioni alle quali hai partecipato.

4- Inserisci le informazioni di tracciamento di tutte le attività, seleziona la casella di controllo "Invia per revisione" e alla fine fai clic sul pulsante "Salva". L'email verrà inviata a ciascun organizzatore della riunione per continuare il processo di flusso.

Nota: Se non si seleziona la casella di controllo "Invia per revisione" di un'attività, questa sarà in sospeso nella stessa fase.