1- Inserisci il modulo "Incontri di Lavoro" dalla barra laterale sinistra.

2- Fai clic sul pulsante "Controllare progresso" del flusso di processo.
Nota: È possibile accedere direttamente dal pannello delle notifiche facendo clic su di esso.

3- Apparirà un elenco di tutte le riunioni in corso con le attività in attesa di revisione, fare clic sul pulsante "Dettagli" in cui si desidera rivedere.

4- Appaiono i dettagli dell'incontro e il seguito dato dai responsabili delle sue attività.

5- Analizzare le informazioni di ciascun follow-up e selezionare se accettarlo o rifiutarlo.
Nota: Se accetti il follow-up, un'e-mail verrà inviata alla persona incaricata di informare.
Nota: Se si rifiuta il follow-up, tornare alla fase di follow-up e inviare una e-mail alla persona responsabile per informare.

Nota: È possibile inviare promemoria ai responsabili che non hanno seguito facendo clic sul pulsante "Invia promemoria" alle parti responsabili.