Avvertimento: Assicurati di aver registrato l'attrezzatura nel "Catalogo attrezzature".

1- Inserisci il modulo "Manutenzione dell'infrastruttura" dalla barra laterale di sinistra.

2- Fai clic sul pulsante "Richiedere manutenzione" del flusso di processo.

3- Seleziona il tipo di manutenzione, l'attrezzatura che dovrebbe ricevere la manutenzione e il manutentore che seguirà.
Nota: I "Tipi di manutenzione" li puoi modificare dagli elenchi a discesa.

4- Fai clic su "Invia" e verrà inviata un'e-mail per informare il maintainer e continuare con il processo di flusso.