1- Inserisci il modulo "Manutenzione dell'infrastruttura" dalla barra laterale di sinistra.

2- Fai clic sul pulsante "Valutare efficacia" del flusso di processo.
Nota: È possibile accedere direttamente dal pannello delle notifiche facendo clic su di esso.

3- Apparirà una lista con tutte le applicazioni che hai in attesa di valutare, clicca sul pulsante "Dettagli" in cui vuoi valutare.

4- Analizzare tutte le informazioni di manutenzione, selezionare se è stato efficace o meno così come i vostri commenti.

5- Fai clic sul pulsante "Invia risposta" per informare il manutentore dell'efficacia della manutenzione ricevuta.