Avvertimento: Se non ne aggiungi almeno uno, non potrai utilizzare il modulo "Manutenzione dell'infrastruttura".

1- Per accedere al "Catalogo attrezzature" è necessario fare clic su "Cataloghi"

2- Vai al "Catalogo attrezzature", qui vedrai un elenco di tutte le attrezzature che sono attualmente registrate, puoi eliminarle, inserirne uno per vedere le loro informazioni o modificarlo.

3- Per aggiungere un nuovo clic su "Nuovo"

4- Immetti tutte le informazioni dell'apparecchiatura e selezionare l'utente a cui è assegnato, nonché il fornitore che fornisce la manutenzione.

5- Nel caso in cui l'apparecchiatura debba ricevere il mantenimento degli accordi a una frequenza definita, selezionare la casella "Manutenzione programmata" per indicare la frequenza in mesi e la data della manutenzione successiva.

6- Fai clic su "Salva" per registrare le informazioni in QUALITYWEB 360