1- Accedi al modulo "Valutazioni del personale" dalla barra laterale di sinistra.

2- Fai clic sul pulsante "Controllare valutazione" del flusso di processo.
Nota: È possibile accedere direttamente dal pannello delle notifiche facendo clic su di esso.

3- Apparirà un elenco con tutte le valutazioni da verificare, fare clic sul pulsante "Dettagli" in cui si desidera rivedere.

4- Analizza le informazioni e inserisci i commenti della tua recensione.

5- Seleziona se la valutazione è stata approvata o fallita in base al punteggio facendo clic sul pulsante corrispondente.
Nota: Se approvi la valutazione, verrà inviata un'e-mail al personale valutato e al valutatore per informarli e la valutazione verrà chiusa.
Nota: Se si fallisce la valutazione si passa alla fase di intraprendere azioni e una e-mail viene inviata allo staff valutato come al valutatore per informarla.