1- Accedi al modulo "Valutazioni del fornitore" dalla barra laterale di sinistra.

2- Fai clic sul pulsante "Prendere azioni" nel flusso di processo.
Nota: È possibile accedere direttamente dal pannello delle notifiche facendo clic su di esso.

3- Apparirà un elenco con tutte le valutazioni che hai sospeso per compiere azioni, fai clic sul pulsante "Dettagli" in cui desideri eseguire le azioni.

4- Il dettaglio della valutazione e il suo punteggio appaiono.

5- Completa le informazioni delle azioni correttive adottate e allega gli allegati necessari.
Nota: Gli allegati possono file di qualsiasi tipo.

6- Una volta che le informazioni sono state completate, fai clic sul pulsante "Chiudere", la valutazione verrà chiusa e al valutatore verrà inviata un'email per informarti.
Nota: Se si fa clic sul pulsante "Salva ed esci", verranno salvate solo le informazioni ma la valutazione non verrà chiusa.