Nota: Questa valutazione sarà effettuata in base alle risposte fornite dal cliente.

1- Accedi al modulo "Soddisfazione del Cliente" dalla barra laterale di sinistra.

2- Fai clic sul pulsante "Fare valutazione" del flusso di processo.

3- Seleziona il cliente che valuterà la tua soddisfazione e il responsabile della qualità che esaminerà la valutazione.

Nota: Le informazioni devono cambiare in base al cliente e all'utente selezionato.

4- Seleziona la forma che valuterai in base al tipo di cliente.

Nota: I concetti cambieranno in base alla forma scelta.

5- Inserisci i commenti generali della valutazione e indicare il punteggio di ciascun concetto.

Nota: È possibile modificare la "forma" dagli elenchi a discesa.

6- Fai clic sul pulsante "Invia a revisione", verrà inviata un'e-mail al responsabile della qualità per continuare con il processo di flusso.