1- Accedi al modulo "Gestione dei rischi di qualità" dalla barra laterale di sinistra.

2- Fai clic sul pulsante "Fare analisi" del flusso di processo.
Nota: È possibile accedere direttamente dal pannello delle notifiche facendo clic su di esso.

3- Apparirà un elenco con tutte le applicazioni che si è in attesa di registrazione, fare clic sul pulsante "Dettagli" in cui si desidera eseguire il follow up.

4- Elenca le attività del processo.
Nota: Fai clic sul pulsante "+" per aggiungere attività e sul pulsante "-" per eliminarle.

5- Per ogni attività indica i possibili eventi o situazioni che possono evitare il raggiungimento degli obiettivi del processo delle attività o delle persone.

6- Per ciascun evento, indica la probabilità di minaccia e la magnitudine del danno assegnando un valore da 1 a 4 secondo la seguente tabella:
      1 = Trascurabile (compreso Nessuno)
      2 = Basso
      3 = Medio
      4 = Alto
QUALITYWEB 360 calcola il rischio moltiplicando la probabilità x la magnitudine

7- Fai clic sul pulsante "Invia a revisione", verrà inviata un'e-mail all'utente che ha richiesto la valutazione per continuare con il processo di flusso.