1- Accedi al modulo "Gestione dei rischi di qualità" dalla barra laterale di sinistra.

2- Fai clic sul pulsante "Controllare analisi" del flusso di processo.
Nota: È possibile accedere direttamente dal pannello delle notifiche facendo clic su di esso.

3- Apparirà una lista con tutte le analisi che dovrai rivedere, clicca sul pulsante "Dettagli" in cui vuoi rivedere.

4- Analizza tutti i valori di rischi raggiunti da ciascuna attività.
Nota: È possibile modificare i valori della probabilità e della magnitudine se necessario in caso di errore.

5- Seleziona in ciascuna attività se si approva o rifiuta in base ai rischi facendo clic sul pulsante corrispondente.

Nota: Se l'attività disapprova, viene inviata un'email alla persona responsabile per informarla e continuare con la procedura di flusso.