1- Para ingresar al "Catálogo de Usuarios" debes dar clic en "Configuración del Sistema"

2- Entra al "Catálogo de Usuarios", aquí verás una lista de todos los usuarios que se encuentran actualmente dados de alta podrás eliminarlos, ingresar a cada uno para ver su información o editarla.

3- Para agregar uno nuevo da clic en "Nuevo"

4- Ingresa toda la información del usuario y asígnale permisos de acceso a catálogos, módulos y documentos que podrá visualizar.

5- Marca si el usuario que estás dando de alta puede entrar a varias empresas.
Nota: Para esto la empresa debe tener licencia de "Corporativo" y el usuario debe ser dado de alta también en las demás empresas donde se requiera tener acceso.

6- Da clic en "Guardar" y se enviará un email al usuario con las indicaciones para ingresar QUALITYWEB 360