Puedes eliminar tu cuenta en caso de que ya no quieras utilizar QUALITYWEB 360

Advertencia: Realiza un respaldo de toda la información antes de realizar esta operación.

1- Ingresa a la pantalla para modificar la información de la empresa.

2- Da clic en la pestaña "Configuración de Empresa" para acceder a toda la información.

3- Da clic en el botón "Eliminar Cuenta" en la parte final de la pantalla.

Nota: En caso de que tengas realices los pagos por medio de suscripción deberás cancelarla también de acuerdo al portal utilizado.