Existen dos manera de agregar documentos en QUALITYWEB 360

Agregar documentos directamente desde el Catálogo de Documentos

1- Para ingresar al "Catálogo de Documentos" debes dar clic en "Catálogos"

2- Entra al"Catálogo de Documentos", aquí verás una lista de todos los documentos que se encuentran actualmente dados de alta podrás eliminarlos, ingresar a cada uno para ver su información o editarla.

Nota: Esta lista puede servir como "Lista Maestra de Documentos"

3- Para agregar uno nuevo da clic en "Nuevo"

4- Indica quienes serán los revisores y aprobadores en caso de una solicitud de cambio, ingresa el código, selecciona el proceso al cual pertenece y toda la información solicitada.

5- Selecciona el tipo del documento.

Nota: Los "Tipos" puedes editarlos desde las listas desplegables.

6- Para subir el archivo debes dar clic en esta ventana o arrastrar directamente el archivo en ella y QUALITYWEB 360 convertirá automáticamente el archivo a formato PDF para que no se pueda modificar.

Nota: El archivo debe subirse en su formato original como: .doc .xls .ppt etc.

Nota: Puedes ver la conversión a PDF realizada para modificar el archivo si es necesario.

7- Asigna todas las restricciones que tendrá el documento como lectura e impresión y si deseas que esté disponible para que los usuarios lo puedan descargar en su formato original.

8- En caso de que el documento se trate de un registro selecciona la última opción e ingresa la información para recuperación del registro.

9- Selecciona a los usuarios que tendrán acceso al documento.

10- Da clic en "Guardar" y el documento será dado de alta, lo podrás visualizar en el "Visor Documental"

Agregar documentos que pasen por revisión y aprobación antes de ser dados de alta

1- Ingresa al módulo de "Control de Documentos.

2- Da clic en el botón "Agregar Nuevo Documento", se desplegará una pantalla igual a cuando das de alta el documento desde el "Catálogo de Documentos"

3- Ingresa toda la información y sube el documento de acuerdo a los pasos 4 al 9 de la guía anterior.

4- Da clic en "Guardar" y el documento pasará por el proceso de "Revisión" y "Aprobación", si el documento es aceptado lo podrás visualizar en el "Visor Documental"