1- Ingresa al módulo "Control de Documentos" desde la barra lateral izquierda.

2- Da clic en el botón "Solicitar Cambio" del flujo del proceso.

3- Selecciona el proceso al que pertenece el documento que modificarás y posteriormente elige el documento.

Nota: La información debe cambiar de acuerdo al documento seleccionado.

4- Da clic en el botón "Archivo" para descargar el documento en su formato original y así lo puedas modificar.

5- Una vez modificado el documento vuelve a cargarlo nuevamente para que se convierta en PDF.

6- Indica detalladamente el motivo del cambio y da clic en el botón "Enviar a Revisión", se enviará email a todos los revisores para continuar con el proceso del flujo.