1- Ingresa al módulo "Control de Documentos" desde la barra lateral izquierda.

2- Da clic en el botón "Revisar Cambio" o "Aprobar Cambio" del flujo del proceso, según sea el caso.

Nota: Puedes acceder directamente desde el panel de notificaciones dando clic en ella.

3- Aparecerá una lista con todos los documentos que tienes pendientes de revisar o aprobar, da clic en el botón "Detalles" en el que quieres revisar o aprobar.

4- Aparece el detalle del documento y los motivos del cambio.

5- Visualiza el documento actual y el propuesto en la solicitud dando clic en el botón correspondiente.

6- Analiza el cambio e ingresa los comentarios de tu revisión o aprobación.

7-   Selecciona si aceptas o rechazas la solicitud dando clic en el botón correspondiente.

Nota: Si aceptas la solicitud en revisión se enviará un email al aprobador para continuar con el flujo.

Nota: Si aceptas la solicitud en aprobación se enviará un email a todo el personal indicando la aceptación del cambio y se actualizará el documento en el "Visor Documental"

Nota: Si rechazas en cualquier etapa se envía un email al solicitante indicando el rechazo y se termina el proceso.