1- Da clic en el botón "Visor Documental" desde la barra lateral izquierda.

2- Escoge el proceso en el que se encuentra el documento y después el tipo de documento que quieres ver.

Nota:La documentación se encuentra organizada por proceso y por tipo de documento.

3- Da clic en el botón "PDF" para visualizar el documento en versión PDF, en caso de que se haya seleccionado la opción, aparecerá otro botón para descargar el archivo en su formato original.