1- Ingresa a las "Listas Desplegables" desde el botón de configuración.

2- Desplázate hasta el módulo de "Acciones Correctivas".

3- Da clic en "Tipo" o "Gravedad" según sea el caso, aquí verás una lista de todos los que se encuentran actualmente dados de alta, podrás eliminarlos e ingresar a cada uno para ver su información o editarla.

4- Para agregar uno nuevo da clic en "Nuevo"

5- Ingresa el tipo o la gravedad nueva y da clic en "Guardar".

Nota: El tipo y la gravedad de acción correctiva aparecerán en la pantalla de "Levantar Acción Correctiva".