1- Ingresa al módulo "Requisiciones de Personal" desde la barra lateral izquierda.

2- Da clic en el botón "Realizar Reclutamiento" del flujo del proceso.

Nota: Puedes acceder directamente desde el panel de notificaciones dando clic en ella.

3- Aparecerá una lista con todas las requisiciones pendientes para reclutar, da clic en el botón "Detalles" en la que quieres realizar el reclutamiento.

4- Aparece el detalle de la requisición y puedes descargar la descripción de puesto.

5- Ingresa la información de los candidatos, el horario y fecha en la que se entrevistará por el solicitante y adjunta su currículum.

6- Da clic en el botón "Enviar al Solicitante" se enviará email al solicitante para continuar con el proceso del flujo.

Nota: Si das clic en el botón "Guardar y Salir" solo se guardará la información pero no continuará el proceso al siguiente paso.