1- Ingresa al módulo "Capacitaciones" desde la barra lateral izquierda.

2- Da clic en el botón "Revisar Solicitud" o "Aprobar Solicitud" del flujo del proceso, según sea el caso.

Nota: Puedes acceder directamente desde el panel de notificaciones dando clic en ella.

3- Aparecerá una lista con todas las solicitudes que tienes pendientes de revisar o aprobar, da clic en el botón "Detalles" en la que quieres revisar o aprobar.

4- Aparece el detalle de la solicitud y los costos de la misma.

5- Analiza la información e ingresa los comentarios de tu revisión o aprobación.

6-   Selecciona si aceptas o rechazas la solicitud dando clic en el botón correspondiente.

Nota: Si aceptas la solicitud en revisión se enviará un email al responsable de recursos humanos para continuar con el flujo.

Nota: Si aceptas la solicitud en aprobación se enviará un email al solicitante indicando la aceptación.

Nota: Si rechazas en cualquier etapa se envía un email al solicitante indicando el rechazo y se termina el proceso.