1- Ingresa al módulo "Juntas" desde la barra lateral izquierda.

2- Da clic en el botón "Capturar Avances" del flujo del proceso.

Nota: Puedes acceder directamente desde el panel de notificaciones dando clic en ella.

3- Aparecerá una lista con todas las actividades que tienes pendientes de dar seguimiento de todas las diferentes juntas a las que has asistido.

4- Ingresa la información de seguimiento de todas las actividades, marca el checkbox "Enviar a revisión" y al finalizar da clic en el botón "Guardar". se enviará email a cada organizador de las juntas para continuar con el proceso del flujo.

Nota: Si no marcas el checkbox "Enviar a revisión" de una actividad esta quedará pendiente en esa misma etapa.