Advertencia: Si no agregas por lo menos uno no podrás utilizar el módulo de "Mantenimientos de Infraestructura".

1- Para ingresar al "Catálogo de Equipos" debes dar clic en "Catálogos"

2- Entra al "Catálogo de Equipos", aquí verás una lista de todos los equipos que se encuentran actualmente dados de alta, podrás eliminarlos, ingresar a cada uno para ver su información o editarla.

3- Para agregar uno nuevo da clic en "Nuevo"

4- Ingresa toda la información del equipo y selecciona al usuario al cual está asignado así como al proveedor que le brinda sus mantenimientos.

5- En caso de que el equipo deba recibir mantenimientos de acuerdos a una frecuencia  definida selecciona la casilla "Mantenimientos Programados" para indicar la frecuencia en meses y la fecha del próximo mantenimiento.

6- Da clic en "Guardar" para registrar la información en QUALITYWEB 360