1- Ingresa al módulo "Evaluaciones de Personal" desde la barra lateral izquierda.

2- Da clic en el botón "Realizar Evaluación" del flujo del proceso.

3- Selecciona el usuario que será evaluado así como al responsable de recursos humanos que revisará la evaluación.

Nota: La información debe cambiar de acuerdo a los usuarios seleccionados.

4- Selecciona el formulario que evaluarás de acuerdo al puesto de la persona evaluada.

Nota: Los conceptos cambiarán de acuerdo al formulario elegido.

5- Ingresa comentarios generales de la evaluación e indica el puntaje de cada concepto.

Nota: Puedes modificar los "Formularios" desde las listas desplegables.

6- Da clic en el botón "Enviar a Revisión", se enviará email al responsable de recursos humanos para continuar con el proceso del flujo.