1- Ingresa al módulo "Evaluaciones de Proveedores" desde la barra lateral izquierda.

2- Da clic en el botón "Revisar Evaluación" del flujo del proceso.

Nota: Puedes acceder directamente desde el panel de notificaciones dando clic en ella.

3- Aparecerá una lista con todas las evaluaciones que tienes pendientes de revisar, da clic en el botón "Detalles" en la que quieres revisar.

4- Analiza la información e ingresa los comentarios de tu revisión.

5-   Selecciona si la evaluación ha sido aprobatoria o reprobatoria de acuerdo al puntaje dando clic en el botón correspondiente.

Nota: Si apruebas la evaluación se enviará un email al evaluador para informarle y se cierra la evaluación.

Nota: Si repruebas la evaluación se pasa a la etapa de tomar acciones y se envía un email al evaluador para informarle.