1- Ingresa al módulo "Indicadores de Desempeño" desde la barra lateral izquierda.

2- Da clic en el botón "Tomar Acciones Correctivas" del flujo del proceso.

Nota: Puedes acceder directamente desde el panel de notificaciones dando clic en ella.

3- Aparecerá una lista con todos los indicadores que tienes pendientes de tomar acciones correctivas, da clic en el botón "Detalles" en la que quieres dar seguimiento.

4- Complementa la información de seguimiento de la acción correctiva y adjunta los anexos necesarios.

Nota: Los anexos pueden archivos de cualquier tipo.

5- Da clic en el botón "Enviar a Revisión", se enviará email al usuario que evaluó el indicador para continuar con el proceso del flujo.

Nota: Si das clic en el botón "Guardar y Salir" solo se guardará la información pero no continuará el proceso al siguiente paso.