1- Ingresa al módulo "Gestión de Riesgos de Calidad" desde la barra lateral izquierda.

2- Da clic en el botón "Solicitar Análisis" del flujo del proceso.

3- Ingresa la fecha de la evaluación de riesgos y selecciona todos los procesos que deben ser evaluados.

4- Da clic en "Enviar" y se enviará un email para notificar a los responsables de los procesos seleccionados y se continúe con el proceso del flujo.