1- Ingresa al módulo "Gestión de Riesgos de Calidad" desde la barra lateral izquierda.

2- Da clic en el botón "Realizar Evaluación" del flujo del proceso.

Nota: Puedes acceder directamente desde el panel de notificaciones dando clic en ella.

3- Aparecerá una lista con todas las solicitudes que tienes pendientes de registrar, da clic en el botón "Detalles" en la que quieres dar seguimiento.

4- Enlista las actividades del proceso.

Nota: Da clic en el botón "+" para agregar actividades y en el botón "-" para eliminarlas.

5-   Para cada actividad indica los posibles eventos o situaciones que pueden evitar el cumplimiento de los objetivos del proceso de las actividades o de las personas.

6- De cada evento, indica La Probabilidad de Amenaza y Magnitud de Daño asignándole un valor de 1 a 4 de acuerdo a la siguiente tabla:

1 = Insignificante (incluido Ninguna)

2 = Baja

3 = Mediana

4 = Alta

Nota: QUALITYWEB 360 realiza el cálculo del riesgo multiplicando la probabilidad x la magnitud.

7- Da clic en el botón "Enviar a Revisión", se enviará email al usuario que solicitó la evaluación para continuar con el proceso del flujo.